La fabrication par Cocacci nécessite un savoir faire respectant le produit « cacao fin » selon des recettes uniques de torréfaction et conchage, avec du sucre de canne, du lait entier pour le 40%.
Notre packaging préserve la qualité du produit. Une fiche de dégustation est associée.
Le chocolat de couverture en pistoles permet aux amateurs de patisser avec un chocolat, enrichi en beurre de cacao, réservé aux professionnels.
Le grué correspond à des fèves de cacao juste torréfiées et éclatées, conservant les aromes originels. Il enrichit vos recettes sucrées et salées.
Notre packaging préserve la qualité du produit. Une fiche de dégustation est associée.
Le chocolat de couverture en pistoles permet aux amateurs de patisser avec un chocolat, enrichi en beurre de cacao, réservé aux professionnels.
Le grué correspond à des fèves de cacao juste torréfiées et éclatées, conservant les aromes originels. Il enrichit vos recettes sucrées et salées.
Découvrez notre sélection :
Chocolat noir 70 % • Origine Madagascar Est • 100gr
Chocolat noir 65 % • Origine Madagascar Ouest • 100gr
Chocolat lait 40 % • Origine Madagascar Est • 100gr
Chocolat noir de couverture 62 % • Equateur • 300gr
Grué de cacao 100 % • Origine République Dominicaine • 70gr
Chocolat noir 65 % • Origine Madagascar Ouest • 100gr
Chocolat lait 40 % • Origine Madagascar Est • 100gr
Chocolat noir de couverture 62 % • Equateur • 300gr
Grué de cacao 100 % • Origine République Dominicaine • 70gr