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Quelle boisson associée à une dégustation de chocolat Cocacci ?
Le thé s’associe parfaitement avec les Cocacci noirs 65 et 70%.
Le café , aux aromes plus corsés, se marie mieux avec le Cocacci lait-40%, les pistoles du Coccaci noir de couverture.
Le champagne, de préférence rosé, convient bien à cet instant plaisir.
Enfin les alcools bruns , particulièrement les vieux rhums, sont des révélateurs d’intenses sensations.
Le café , aux aromes plus corsés, se marie mieux avec le Cocacci lait-40%, les pistoles du Coccaci noir de couverture.
Le champagne, de préférence rosé, convient bien à cet instant plaisir.
Enfin les alcools bruns , particulièrement les vieux rhums, sont des révélateurs d’intenses sensations.
Comment utiliser le grué de cacao Cocacci ?
Avec ces 100% de cacao, il doit ètre considéré comme une épice.
A ce titre il accompagne de manière originale les sauces crémeuses des poissons , viandes blanches, coquilles saint jacques. sur les foies gras , c’est une merveille.
Dans les salades composées mer-terre-agrumes, il apporte une texture croquante.
Pour le sucré, les éclats de fève sont du meilleur effet sur les tartes aux poires, dans les mousses au chocolat, les cookies, muffins, sablés…
A ce titre il accompagne de manière originale les sauces crémeuses des poissons , viandes blanches, coquilles saint jacques. sur les foies gras , c’est une merveille.
Dans les salades composées mer-terre-agrumes, il apporte une texture croquante.
Pour le sucré, les éclats de fève sont du meilleur effet sur les tartes aux poires, dans les mousses au chocolat, les cookies, muffins, sablés…