recettes Cocacci le chocolat
logo-recette Cake au chocolat, au grué de cacao et à la fleur de sel
Télécharger

recettes Cocacci le chocolat
logo-recette Tournedos au grué de cacao et poivre
Télécharger

recettes Cocacci le chocolat
logo-recette Muffins aux pépites de chocolat, grué de cacao et fève de tonka
Télécharger

Quelle boisson associée à une dégustation de chocolat Cocacci ?
Le thé s’associe parfaitement avec les Cocacci noirs 65 et 70%.
Le café , aux aromes plus corsés, se marie mieux avec le Cocacci lait-40%, les pistoles du Coccaci noir de couverture.
Le champagne, de préférence rosé, convient bien à cet instant plaisir.
Enfin les alcools bruns , particulièrement les vieux rhums, sont des révélateurs d’intenses sensations.

 

Comment utiliser le grué de cacao Cocacci ?
Avec ces 100% de cacao, il doit ètre considéré comme une épice.
A ce titre il accompagne de manière originale les sauces crémeuses des poissons , viandes blanches, coquilles saint jacques. sur les foies gras , c’est une merveille.
Dans les salades composées mer-terre-agrumes, il apporte une texture croquante.
Pour le sucré, les éclats de fève sont du meilleur effet sur les tartes aux poires, dans les mousses au chocolat, les cookies, muffins, sablés…
recettes Cocacci le chocolat